Ingredientes:
- 220 gr de azúcar
- 1 trozo de piel de limón ( evitando echar la parte blanca)
- 2 huevos
- 180 gr de leche
- 160 gr de aceite de oliva
- 450 gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºc.
Poner en el vaso la azúcar durante 20 seg. a velocidad progresiva 5-10.
Añadir la piel de limón 20 seg. a velocidad progresiva 5-10 añadir
Poner los huevos 2 min a 37ºc a velocidad 5 y posteriormente añadir la leche y el aceite a velocidad 5 durante unos 15 seg.
Por último añadir la harina y la levadura durante 20 seg a velocidad 3
Llenar los moldes como a 3/4.
Añadirle azúcar por encima de la masa y hornear durante 20 minutos.
Y eso es todo, listas para tomar. Si no las vais a consumir todas en dos días podeis congelarlas, e ir sacando un ratito antes de consumir, y estarán como el primer día. Y ahora a desgustar. jejeje.
te han quedado geniales, vamos más chulas que las compradas, un besito y gracias por compartirlas,muakss
ResponderEliminarLa verdad quedan muy vistosas, y también muy ricas.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Felicia, gracias por tu visita a mi blog. Ya me he hecho seguidor del tuyo para no perderme ninguna delicia de las tuyas, por ejemplo estas magdalenas que se ven de la leche de ricas.
ResponderEliminarUn beso y hasta la próxima entrada.
ESto si que es rapidez, jeje muchas gracias, a ver si puedo hacerme yo seguidora de tu blog, porque no se termina de cargar bien la página.
ResponderEliminarhola, ya veo que te has hecho seguidora, gracias y ya nos vemos en la proxima entrada.
ResponderEliminarBesos desde la vecina ciudad a la tuya.