martes, 22 de marzo de 2011

Galletas rellenas de coco

   Para celebrar el día del padre, nos fuimos al campo, y claro que podría preparar que hubiera para todos, así que me decidí por estas galletitas y también por otra bandejita de Galletas fritas.

   Y os aseguro que hasta los que no son amantes del coco, estas galletitas le sorprendieron, por su suavidad y dulzura.


Ingredientes:

- Una tarrina de 250gr. de mantequilla.

- 2 Yemas de huevos.

- 1 Vaso de coco rallado.

- 1 Vaso de azúcar.

- Galletas María necesarias para toda la masa; casi dos paquetes.

- Leche

- Coñac

- Azúcar y coco rallado


Elaboración:

   Preparar la masa con la que vamos a rellenar las galletas; batir las yemas, añadir la mantequillas y remover hasta que coja una textura suave y manejable, y posteriormente incorporar el vaso de coco y de azúcar y mover todo hasta que quede uniforme, y reservar.


     Preparar un plato de leche tibia, con una gotitas de coñac si van a comer las galletas niños, o un poquito más si son solo para adultos a gusto del consumidor, y empezar a mojar las galletas, ligeramente, para que no queden excesivamente blandas.




  Ir dejando las galletas en una bandeja, e ir añadiendo una buena cucharada de la masa en cada galleta.



Cerrar las galletas




Y una vez cerradas, volver a pasarlas ligeramente por la leche, para que facilite que se adhiera las mezcla de azúcar y coco, que prepararemos en un plato a parte para bañarlas.




Y ya tenemos nuestras galletitas finalizadas, ricas y facilitas para preparar y comer. Os aseguro que repetireis. Y aviso que salen muchas.



Ya me contareis que tal os quedan, pero seguro que riquisimas.

3 comentarios:

  1. las hice para la fiesta del cole y fue todo un éxito :):)

    ResponderEliminar
  2. Las he echo hoy para semana santa y han volado.Riquisimasssss

    ResponderEliminar
  3. Las he echo hoy para semana santa y han volado.Riquisimasssss

    ResponderEliminar