Ingredientes, para unas 8 salchichas.
- 200-220gr de picadillo de pollo ( yo compre la pechulla y la he triturado en la trituradora y queda más finito)
- 1 Huevo
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal, nuez moscada y pimienta, al gusto.
Elaboración:
Picar el pollo muy finito
Mezclar con el huevo, la mostaza, el pimentón y las especies
Cortar tiras anchas de papel film
Poner una cucharada grande de la mezcla e ir enrollando para que se queda en forma de salchicha
Hacer un nudo en cada extremo para evitar que se salga la mezcla cuando la pongamos a cocer y terminar de preparar todas las salchichas.
Poner las salchichas en un cazo con agua y cocer durante 8 minutillos.
Una vez pasado el tiempo, quitar el film
Por último freir las salchichas para dorarlas y a disfrutar de ellas, nada grasientas y muy suaves.
Me ha encantado...!!!
ResponderEliminar*Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
Ohhh qué original y qué fácil! Vamos que ya me guardo la receta en favoritos para prepararla :D
ResponderEliminarUn beso!
Que buena pinta! seguro que estaban buenisimas! ademas son muy faciles de hacer! un beso guapa :)
ResponderEliminarMe encanta!!!! Lo tengo que probar!!!
ResponderEliminarLa verdad es que son muy sencillas de hacer, probaremos ha hacerlas !!! Feli yo estoy en todos sitios, en tu blog, en el facebook, te salgo hasta en el poli, jajajaja
ResponderEliminarY a mi que me encanta tenerte por todos sitios, jejeje, aunque en el poli no es precisamente a comer para lo que nos vemos jajajaja, pero todo sea por mantener la linea. Un besico.
Eliminarnunca ñlas he hecho caseras y se ven super ricas...tomo nota para probar! un besoo
ResponderEliminarNunca se me huiese ocurrido hacerlas caseras, ni de polo ni de nada..me has dado una muy huena idea..me quedo por tu preciosa cocina siuiéndote y fisgando un poquillo, con tu permiso..jeje
ResponderEliminarMuaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Hola esta receta le encanta a mi marido; me quedare por aquí un beso
ResponderEliminarPero qué descubrimiento!! me ha encantado! tengo que hacerlo en casa ya, ya, ya!!
ResponderEliminarNo te preocupes por no haber pasado muy menudo por mi blog, yo también ando bastante saturada, publico y poco más!
Un besito!
Me encanta la idea! Tienen que estar buenísimas, pues tienen una pintaza tremenda!
ResponderEliminarFeliz semana!
Besos
Me has dejado sin palabras, no tenia ni idea de que se podian hacer. bss Acaramelada
ResponderEliminarMe encantaaaan te han quedado remonisimaaaas seguro que estan de vicio me guardo la receta en pendientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estas salchichas me han gustado mucho, las probaré, bssssss.Sefa
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