jueves, 16 de junio de 2011

Ensalada de verano

   Otra receta fresquita y sencillisima, para estos días de calor, que parece que no apetece nada. Aquí en Murcia a este tipo de ensalada se le llama Pimpirrana, se prepara muy amenudo en verano para acompañar algun trozo de carne,  para una cena fresca y nada pesada....


 Ingredientes: ( para 2 personas)

-500gr. de patatas cocidas
-500gr. de tomates ( que sean buenos para ensalada, ya que es parte de la gracia)
- 2 Huevos cocidos
- Maiz
- Media Cebolla
- 1 lata de atún
- 4 Esparragos de lata
- Aceite y sal para aderezar
- Aceitunas negras ( mi ensalada no lleva porque no tenía en casa, pero quedan genial)



Elaboración:

Más sencilla aún, cortar todos los ingredientes una vez fríos, y antes de poner los esparragos aderezar con sal y aceite, la cantidad de aceite es opcional según los gustos, y por último añadir los esparragos para decorar un poquito nuestra ensalada.

Espero que os guste y disfruteis de esta ensalada en algún momento este verano.

2 comentarios:

  1. Maravillosa ensalada, me van todo tipo de ensaladas pero las que llevan patata me chiflan.
    besos.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te gusten, verás que fresquita y buena. Un beso.

    ResponderEliminar