Otra receta fresquita y sencillisima, para estos días de calor, que parece que no apetece nada. Aquí en Murcia a este tipo de ensalada se le llama Pimpirrana, se prepara muy amenudo en verano para acompañar algun trozo de carne, para una cena fresca y nada pesada....
Ingredientes: ( para 2 personas)
-500gr. de patatas cocidas
-500gr. de tomates ( que sean buenos para ensalada, ya que es parte de la gracia)
- 2 Huevos cocidos
- Maiz
- Media Cebolla
- 1 lata de atún
- 4 Esparragos de lata
- Aceite y sal para aderezar
- Aceitunas negras ( mi ensalada no lleva porque no tenía en casa, pero quedan genial)
Elaboración:
Más sencilla aún, cortar todos los ingredientes una vez fríos, y antes de poner los esparragos aderezar con sal y aceite, la cantidad de aceite es opcional según los gustos, y por último añadir los esparragos para decorar un poquito nuestra ensalada.
Espero que os guste y disfruteis de esta ensalada en algún momento este verano.
Maravillosa ensalada, me van todo tipo de ensaladas pero las que llevan patata me chiflan.
ResponderEliminarbesos.
Me alegro que te gusten, verás que fresquita y buena. Un beso.
ResponderEliminar