Os la dejo, es una manera de comer fruta y de manera sencilla y rápida.
Ingredientes:
-2 kilos de Uvas verdes o rojas dulces
-100 gr de azúcar o sacarina (yo no se la añadí, porque la uva estaba muy dulce)
- 1 sobre de gelatina neutra
Elaboración: (Thermomix)
Lavamos las uvas,les quitamos los rabos,las ponemos en el vaso,programamos 7 minutos, Varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Pasado el tiempo,abrimos la máquina y comprobamos que las uvas se hayan abierto y estén de un color más amarillento.
Pasamos todo el contenido del vaso al cesto, empezamos a presionar con la espatula, para que caiga todo el jugo y se quede en la cesta, la piel y las pepitas.
Una vez que tengamos esto echo,añadimos el sobre de gelatina neutra,mezclamos a velocidad 3 unos 30 segundos y programamos 2 minutos,100º velocidad 3.
Terminado el tiempo lo sacamos y lo ponemos en los moldes escogidos
cuando templen los ponemos en la nevera.
Yo los serví tal cual, pero puedes acompañarlos con caramelo, nata...
No hay comentarios:
Publicar un comentario