jueves, 20 de octubre de 2011

Bizcocho de natillas y canela

Si hay algo que me encanta, es el olor del bizcocho recien hecho, ummmmmmmmm es una aroma inigualable. Y si hay algo que no puedo evitar es comerme un trocito del bizcocho recien horneado, aun calentito y después de probar este que encontre en,  La Pastelería en Casa, os recomiendo que os pongais manos a la obra y los prepareís porque está riquiiiiiiiiiiiiisimo.



Ingredientes:

- 3 Huevos.


- 100gr. de azúcar.


- 200gr. de harina.


-150gr de aceite de girasol ( yo casi siempre utilizo de oliva)


-  1 natillas de vainilla, yo utilicé unas danet


-1 cucharadita de esencia de vainilla, yo eché una gotitas, porque no me encanta el sabor que deja.


- 1 cucharadita de canela


- 1 sobre de levadura royal (16gr.)








Elaboración:


  Batir los huevos con el azúcar hasta que empiece a blanquear y añadir las natillas, el aceite y la esencia de vainilla.


Añadir la harina, la levadura y la canela y meclar bien hasta que la masa quede uniforme.


Pintar con mantequilla el molde que vayamos a utilizar y meter al horno precalentado 180 º, durante 40 minutos.





Una vez fuera espolvorear con azúcar glas.






Fácil verdad? pues rica también.

8 comentarios:

  1. Qué pinta más buena tiene y se ve muy jugosito. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Fabuloso! Cómo te ha subido y qué pinta más buena tiene!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. He estado unos días al 50% por aquí, sólo actualizando y viéndoos por encima, pero ya hoy he vuelto al 100%! y a ver si consigo ponerme al día con todos, que seguro que entre unos y otros un buen puñado de recetas me he perdido...
    Este bizcocho tuyo tiene una pinta deliciosa!! vaya esponjosidad se ve..., dan ganas de pegarle un bocao!
    Me llevo un trocito para esta noche con un Cola Cao calentito, vale? :)

    ResponderEliminar
  4. Menudo pedazo de bizcocho te ha salido! Me encanta!!!!!
    Acabo de caer aquí de casualidad, además, por lo que veo somos compis AIG, así que genial. Me quedo siguiendo tu blog con tu permiso.
    Un fuerte abrazo desde Murcia.
    www.miscreacionesculinarias.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Te queda aún algo para merendar esta tarde? :)

    ResponderEliminar
  6. Hola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado conocerte con tu permiso me quedo.
    El bizcoxo te ha quedado divino y seguro que sabia muxo mejor.
    Bicos mil y feli finde .

    ResponderEliminar
  7. Hola Felicia, ante todo muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog.
    Me gusta mucho este tipo de bizcochos y al igual que tú me encanta el olor que queda en la casa al hornear, yo suelo congelarlos enseguida porque sino me pierdo y soy capaz de comerme medio bizcocho.
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  8. me la acabo de copiar y la hare este misma semana....ummm q pinta :)

    ResponderEliminar