jueves, 29 de marzo de 2012

Bocaditos abizcochados de Danonino

 ¿Que pasa cuando se tiene muchas ganas de cocinar y no se tiene todo lo que se quiere en casa? Pues que se improvisa con lo que se va pillando, y es que mi peque tenía muchas ganas de cocinar, pero tenía poquitas cosas por casa. Pero sacando un poquito de allí, otro poquillo de allí al final surgieron estos bocaditos suaves, que desaparecieron esa misma noche, jejejeje un inventillo que salió genial, jejejej.

Así que os eneseño lo que salió, y de lo que estoy segura es que lo volveré a repetir.


Ingredientes: ( Para seis bocaditos)

- 1 Maxi danonino
- 2 medidas de maxi danonino de harina bizcochona
- 1 medida de maxi danonino de azúcar moreno
- 1 huevo de la L
- 1 medida de maxi danonino que le falten 2 dedos de aceite de oliva
- Opcional mermelada de fresa para relleno o acompañar una vez terminadas.



Elaboración:

Ir añadiendo en un cuenco, los ingredientes, conforme están arriba puestos, se convertirá en una masa suave y cremosa, y verter en los moldes que se quiera, si pueden ser bajitos mejor,  porque al no llevar levadura, suben un poquito, lo justo, pero quedan con una textura genial

Meter al horno precalentado a 180º, durante 25 minutos y listos.

Aconsejo rellenarlos con mermelada de fresa porque ya quedan de vicio.



Yo use una de Hero que me había regalado mi suegra y ummmm que rica , pero rica esta, jejej. Asi que imaginaros como desaparecieron, jejej.

9 comentarios:

  1. Madre mia, que bien se ven y que esponjosos esos bocaditos.

    ResponderEliminar
  2. ¿Ves?, muchas veces las cosas más ricas salen de las improvisaciones, entre tu peque y tú habéis hecho una receta estupenda y como dice Anyol, se ven de lo más esponjosos,menudo saborcillo
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea, es estupendo improvisar y que salga un dulce tan rico! un saludo!

    ResponderEliminar
  4. esto tiene que estar buenisimo, con lo que me gustan a mi los petit suisse!! te han quedado estupendos! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  5. Se ven super esponjosos, tienen una pinta...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Uuuuuhh niña!!! pos si le has sacado provecho al danonino si... que maravilla, para cuando me da la neura de algo dulce!

    Buen fin de semana, besicos.

    ResponderEliminar
  7. Que buena improvisación, nos quedamos por tu blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Felicia ,pues con poquitas cosas y todo menuda delicia has hecho junto a tu peque, esas son las buenas cocineras que con pocas cosas, hacen estas maravillas. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Gracias por visitar mi cocina y por quedarte!!! Esto si que es saber sacar provecho de lo que hay en la nevera!!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar