La verdad que el hojaldre es muy agradecido, tanto para salado, dulce, y para improvisar en cualquier momento, y visitando el blog de Cocinando con Amor, me encontre estos molinillos que me han hecho tanta gracia, que nada más llegar a casa he sacado hojaldre del congelador y me he puesto a preparar la crema pastelera.
Ingredientes: ( 9 molinillos)
- 1 Placa de hojaldre
- Crema pastelera ( yo he preparado la del libro Thermomix) pero cualquier receta va bien.
- 1 Huevo
- Azúcar glass
Elaboración:
Estirar la placa de hojaldre y cortarla en cuadrados, como mejor os salga.
Ir separando cuadrito por cuadrito y hacerles cuatro cortes desde las puntas, hacia el centro, como se ve en la imagen.
Luego añadir la crema pastelera en el centro, ser generosos, que si no solo comereis hojaldre, e ir dandole la forma del molinillo.
Llenar la placa del horno, con papel de hornear y pintar con huevo batido.
Meterlos con el horno precalentado a 200º, y tenerlos durante 15 minutos a 200º, una vez pasado el tiempo, sacarlos y en caliente espoloverar con azúcar glass.
Y listos para comer, facilitos, rapidos y deliciosos, ahora a disfrutar de un bocadito con el café, el desayuno, o despues de la cena. Y como es hojaldre, no solo queda bien con crema, también con chocolate, mermelada, cabello de angel...
Y como suelo decir, animaos a cocinar y poner un toquecito dulce en vuestra cocina.
Hola Felicia¡Que ricos te han quedado estos molinillos...y ya has visto que rapidos de tarbajar.
ResponderEliminarCuidate a ti a tu futuro bebé.
bsss
Muchas gracias por tu visita, y gracias por compartir tus recetas. Seguro que alguna más caerá.
ResponderEliminarAcabo de hacer tus molinillos, quedaron deliciosos, no tardaré en publicar la receta y enlazaré a tu blog con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo desde
http://mandilyperejil.blogspot.com.es/
Gracias.
Que ricos los molinillos, y gracias por el paso apaso. Con tu permiso me quedo contigo como seguidora. Un beso.
ResponderEliminar