Ingredientes: (cada uno que ponga las cantidades que vea oportunas)
- Lonchas finas de jamón serrano
- queso de untar
. pistachos
- datiles
Elaboración:
Primero elaboramos el relleno, mezclando una tarrita de queso de untar, con varios dátiles y pistachos, cortados muy pequeñitos.
Cogemos una cubitera de forma redonda, pintamo con aceite de oliva y vamos forrando cada huequito con las lonchas finitas de jamón serrano dejando unos picos alrededor para luego poder cerrarlo
Rellenamos con la mezcla hasta arriba.
Cerrar el bombom
Me parece una idea buenisima!! Me la apunto, un beso :)
ResponderEliminarYo me atrevo a decir que mas deliciosos aun que los de chocolate, que se le va hacer si yo y el jamón somos íntimos amigos!!!! jajaj
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, yo el año pasado pensé en hacerlos y al final se quedó ahí la cosa. Mira que quedan bonitos, me encantan, tienen una presencia divina!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Felicia: wow!! que cosas tan originales presentas.. estos bombones de jamón y queso tienen una pinta de vicio!! pues tienen que salir preparados por mí, ya sea en mi mesa navideña o en alguna de esas reuniones que ahora festejamos ;) gracias por visitar mi blog, dejar tu bello comentario y ser mi seguidora nena ;) ... respondí tu comentario en mi blog ;) y como dices tú, me quedo por aquí =)) ¡Felicidades! besazoo bonita..
ResponderEliminarYo los hice una vez y estan riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
quedan geniales esos bombones, yo los hago de jamón y también de salmón
ResponderEliminarbesos
Madre mia que ricura, y que presentacion, me ha encantado lo que llevan, y desde luego me llevo la receta, son ideales para una mesa de fiesta. Un besazo amiga
ResponderEliminar!que estupenda receta Felicia!, es una buena idea para las navidades, ahora que las tenemos encima. besazos Acaramelada
ResponderEliminarFeli q chulis me parece q los haré para Nochebuena.....q ideas más chulas tienes.... voy a seguir mirando a ver q más veo!!!
ResponderEliminarHola amiga, un aperitivo riquisimo, me lo apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole
ResponderEliminarCreo que puedo usar todas tus palabras en un sentido inverso. Me ha encantado tu blog y estoy esperando una ocasión para hacer este aperitivo.
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