jueves, 11 de octubre de 2012

Magdalenas de limón

¿Que mejor desayuno que unas buenas magdalenas caseras? me encantan, me chiflan, me puedo comer 3 o 4, pero procuro no hacerlo, si no no dejaría para nadie jejeje.

Estas ricas magdalenas las vi en una de mis visitas al blog de Salados y postres, que tienes recetas riquísimas.

Y claro no pude resistirme a hacerlas y comerlas por supuesto, pero no yo sola, que en eso de comer colabora todo el mundo jejej.



Ingredientes:

- 150gr de harina bizcochona
- 150gr de azúcar
- 150gr de mantequilla o en su defecto margarina
- 1/3 de cucharadita de levadura en polvo
- 3 Huevos
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Azúcar glas para espolvorear



Elaboración:

Primero ponemos a precalentar el horno a 200º.

Procuraremos tener todos los ingredientes preparados con antelación, para evitar hacer paradas de batir, e iremos añadiendo paso por paso los ingredientes.

Empezaremos batiendo los huevos,  hasta que estén espumosos, y poco a poco iremos añadiendo el azúcar.

Luego añadiremos, la ralladura de limón, la mantequilla derretida en el microondas y por último la harina tamizada con la levadura.

Terminado el proceso bajaremos el horno, yo aconsejo que si el horno es de aire lo bajéis a 150º. Y si es normal lo dejéis sobre 170-180º:

Rellenaremos las cápsulas 3/4, y a hornear hasta que las veamos doraditas, hay que tenerlas vigiladas.

Facilitas verdad? pues no os imaginais lo suaves y esponjosas que quedan. Así que a prepararlas para desayunar como es debido mañana.

Buen Puente a todos y todas.

10 comentarios:

  1. hola Felicia que ricas que jugosas a mi me encanta hacer magdalenas pues siempre salen muy ricas
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Felicia, a mi me pasa como a ti , me tengo que controlar si noooooo....... me las como todas, estas se ven deliciosas y muy esponjosas, para mi un desayuno perfecto.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, a nosotros también nos pierden las madalenas jeje, un poco de vicio si que hay la verdad. Estas de limón tienen que estar super buenas, menuda jugosidad!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. que ricas .........feliz puente a ti tambien .........

    ResponderEliminar
  5. Para desayunar, como postre, para la merienda...... y para ahora mismo si se tercia. Me llevo una

    ResponderEliminar
  6. Que ricas madalenas, te quedarón fenomenal y se ven muy tiernas.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. Uuummm, que buena pinta tienen, deben estar riquísimas.
    Gracias por compartirlas.

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias Felicia por la mención, me alegra mucho que os haya gustado porque están muy buenas. Te han salido de escándalo, jugosas, suaves y bonitas.
    Te mando un beso fuerte y que pases un fantástico puente.

    ResponderEliminar
  9. Que buenas las madalenas, a mi también me gustan mucho para desayunar, y de limon mejor que mejor
    Oye que pasote de tarta la de abajo, es preciosa, si la vé mi hija....
    Besotes princesa

    ResponderEliminar
  10. Qué ricas!! Nosotras las hicimos de naranja, pero para la próxima nos pasaremos al limón!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar