sábado, 29 de septiembre de 2012

Bizcocho bicolor con nueces

Ayer viernes, dia muy lluvioso, por lo tanto tarde en casita y sin planes, que mejor plan que ponerme a preparar algo en la cocina, e improvisando entre los ingredientes que tenía, surgió este bizcochito.

Y debía oler muy bien, porque fue sacar el bizcocho del horno y empezaron las visitas, jajaja así que el bizcochito no paso de ayer, pero lo disfrutamos.




Ingredientes:

- 1 Yogurt natural azucarado
- 2 tasas de yogurt de harina
- 1 tasa de yogurt de azúcar moreno
- 1 tasa de aceite que le falte 2 dedos ( yo utilicé aceite de oliva)
- 1 tasa de nueces picadas
- cacao (del que se utiliza para hacer chocolate a la taza)
- 2 Huevos
- 1 Sobre de levadura



Elaboración

Poner a precalentar el horno a 180º

Ponemos el yogurt y los huevos y empezamos a batir con las varilla manuales, añadimos el azúcar, luego la levadura y la harina tamizadas y por último el aceite.

Separamos la masa en dos, y a una de ellas le añadimos cacao al gusto, que veamos que no queda excesivamente espesa pero que se queda chocolateada.

Ponemos en el molde que vayamos a elaborar el bizcocho toda la masa normal y luego añadimos toda la masa de chocolate.

Por último verteremos todas las nueces encima de la masa de chocolate y así quedara una capita de nueces al final.

Por último meter al horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Y ya tendremos listo un rico bizcocho para un buen desayuno, o como en mi caso para una buena merienda.

Por último espolvorear con azúcar glass.


14 comentarios:

  1. Feli esto tiene pinta de ser super esponjoso, seguro que esta buenisimo. Me llevo un pedazo para el cafe, un beso guapa :)

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  2. Holaaa, un bizcocho extraordinario para estos días de merienda en casita. Que hay mejor y más barato? Te ha quedado fantástico, que preciosidad!
    Un besooo

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  3. Ñam-ñam!que rico por dios,te cojo un trocito para el cafe!
    besos

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  4. Se ve muy fácil creo que te robare la receta y si a quedado algo ya me lo guardas jijijiji un abrazo y gracias por compartir con tod@s tus recetas que son muy extraordinarias

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  5. Pues si yo estuviera cerca tambien te hubiera visitado, porque esa olorcita que seguro despedia al sacarlo del horno era para tener mil visitas, te ha quedado precioso, con una divina presentacion. Besicos

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  6. Que cosa más rica!! Ya lo tengo copieteado!! Besos :)

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  7. que peligroooo! si viviera contigooo no lo quiero ni pensar...no me podría resistirrr!!!
    Besote

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  8. que buena pinta ,se ve super esponjoso
    un saludo,belen

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  9. Enhorabuena!!! Te he concedido el Liebster Award.
    Pásate por mi blog para recogerlo.
    http://apfelstrudelkuchen.blogspot.com.es/2012/10/he-conseguido-el-liebster-award.html

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  10. Qué pinta tan estupenda!
    Me gustaría preguntarte una cosa, tienes email de contacto del blog??
    Un saludo :)

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    1. Hikari si que tengo e-mail de contacto, las dudas me llegan al e-amil, pero si prefieres mandarme directamente un correo puedes localizarme en feliyciamf@gmail.com

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    2. Email enviado, muchas gracias por tu atención! Y enhorabuena por el blog

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  11. Que pinta Felicia, el corte se ve estupendo, esto lo hago yo en mi casa y no veas como triunfo nena
    Besotes princesa

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  12. Felicia menudo bizcocho te has marcado, que maravilla nena!
    Un besote.

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