Así que para la vuelta ¿Que tal una magdalenas para empezar con un buen desayuno en casita?.
Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada (370g), yo utilicé la lechera
- 150g de harina
- 6 Cucharadas de aceite, yo utilicé de oliva
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura, yo siempre utilizo Royal
- 1 limón, utilizaremos la corteza
- Azúcar glass para decorar.
Elaboración:
Ir mezclando en un bol la leche condensada, con el aceite, los huevos batidos anteriormente y la corteza de limón rallada muy finita.
Sin dejar de remover la mezcla ir añadiendo poco a poco la harina y la levadura tamizada y seguir batiendo, hasta que la mezcla esté homogenea.
Verter la mezcla en los moldes, si son de papel llenar hasta la mitad, y si no son de papel pintar con mantequilla y enharinarlos para evitar que se peguen al molde.
Meter al horno previamente calentado a 150º, durante 20-25 minutos, ya sabeis que como digo siempre cada horno tiene sus truquillos y puede variar el tiempo, lo mejor estar pendientes de la cocción y pinchar antes de sacar para asegurarse que las magdalenas estan hechas.
Una vez finalizadas, sacar del horno desmoldarlas y espolvorear con azúcar glas.
No asustaros porque lleven leche condesada, no estan excesivamente dulces, así que a probarlas y ya teneis para un buen desayuno.
Bienvenida a casa, y yo te doy la razon, que en casa se está en la gloria.
ResponderEliminarUnas magdalenas de fabula.
Besos