martes, 17 de mayo de 2011

Verduras gratinadas

    Como todos los días hay que hacer de comer, a veces se recurre a la comida de todos los días, y otros días se intenta improvisar sobre la marcha, y como tenía en casa un calaba´cín y una berenjena, pues hice un buen acompañamiento para unos lomos que tenía en el frigo.


Ingredientes: ( no pongo cantidades ya que lo hice para mi sola, según para las personas añadir más cantidad o menos.

- Calabacín

- Berenjena

- Queso rallado ( yo ralle dos clases de queso)

- Tomate frito

 Elaboración:

     Cortar el calabacín y la berenjena en rodajas, no muy gordas, sin pelar y echar en la sartén con un poquito de aceite, friéndolas para que la verdura quede blandita.



  Una vez frito, poner en un recipiente apto para el horno varias capas, primero una capa de calabacín, un poquito de tomate frito, una capa de berenjena, un poquito de tomate frito y queso rallado.



  Terminar añadiendo queso, y gratinarlo en el horno, según el gusto.


   Si os gusta la verdurita, os aseguro que queda delicioso y suave, y si no os gusta mucho la verdura, con el tomate y el queso es una manera de disimularlo, y animar a comer. Espero que lo disfrutéis, tanto como yo.

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