domingo, 20 de junio de 2010

Tarta fondant el campo.


Hoy era el cumpleaños de mi suegro, llevo algunos meses preparando tartas fondant, que descubrí por casualidad gracias a la página del blog de MegaSilvita. Tenía ilusión de preparar aunque fuera una pequeñita, con algún motivo relacionado con el campo y los níscalos que le encantan.

La receta que utilicé fue:

Bizcocho de Yogurt

- 2 Yogures naturales
- 6 huevos
- 2 sobres de levadura (Royal)
- Harina, la medida de cuatro yogures
- Azucar, la medida de dos yogures
- Aceite de oliva, dos yogures faltos.

Elaboración: Ir añadiendo los ingredientes en el orden nombrado,e ir removiendo con una varillas hasta que toda la mezcla este homogenea y sin grumos.
Verter en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno precalentado a 160-180º, arriba y abajo, durante 40 minutos.

Una vez terminado, lo corté por la mitad y lo calé con almibar.Lo rellené y cubrí con dulce de leche.

Quedó muy meloso y dulce.

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